Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/jermukar/public_html/config/db_config.php on line 20
Вопросы и ответы
Имя / Фамилия :

Эл. почта:

Вопрос:



 
Ararat
Fax+37493 399 355, Fax+374287 2 37 15
Джермук
Бронирование
Дата вьезда
Дата выезда

Количество взрослых
Количество детей
Категория номера

Главная  / Клиентам / Вопросы и ответы






Вопрос 1: Где находится здравница?
Ответ: Место и положение здравницы “Арарат” на карте курортного города Джермук, пожалуй, самое удобное среди десятков здравниц и гостиниц. Она находится вдали от шумного центра, однако, в то же время на центральной улице, ведущей прямо к сердцу города, непосредственно на перекрестке, откуда пешком, прогуливаясь, можно за 5 минут дойти до питьевой галереи минеральной воды, галереи на открытом воздухе, подойти к искусственному озеру, множеству кафе и другим современным местам. А с любого балкона здравницы можно любоваться окружающими пейзажами и достопримечательностями города.

Вопрос 2: Что включено в цену?
Ответ: Цена включает стоимость комнаты, трехразовое питание (шведский стол) и комплексное лечение.

Вопрос 3: Предоставляются ли возрастные скидки для детей?
Ответ: Детям до 1 лет – бесплатно, для детей от 1 до 15-и лет действуют скидки 25-60%.

Вопрос 4: Какие лечебно-восстановительные процедуры есть в вашем курорте?
Ответ: У нас действуют общие минеральные ванны, четырехкамерные гальванические ванны, гидрорефлексотерапия, подводный душ-массаж, промывание двенадцатиперстной кишки, гидроколонотерапия, промывание кишечника минеральной водой, микроклизма, электрофизиотерапия, парафинотерапия, классический массаж, лечебная гимнастика, ингаляция (с минеральной водой, с лекарствеными препаратами и лечебными травами), кислородный коктейль, лечебные маски и т.д.

Вопрос 5: Какие болезни лечите?
Ответ: В нашей здравнице с большой продуктивностью лечатся в особенности болезни кишечно-желудочного тракта, печени, желчного пузыря, желчных протоков, мочевого пузыря, болезни опорно-двигательной и периферической нервной систем. Результативно также лечение страдающих нарушением обмена веществ и малокровием с дефицитом железа. Наблюдается значительный прогресс в лечении неврозов и стрессов.

Вопрос 6: Можем ли зарегистрироваться по социальному пакету?
Ответ: Да, можете обратиться в любое туристическое агентство, у которого есть право работать по социальному пакету. У нас есть также постоянные партнеры, например, туристическое агенство “Виннтравел”, с которым у нашего курорта есть многолетний результативный опыт работы.

Вопрос 7: Как в вашей здравнице организуется досуг отдыхающих и лечащихся?
Ответ: Наша здравница удобна не только с точки зрения лечения и отдыха, но и с точки зрения интересного и содержательного времяпровождения. Бар и интернет-клуб, комнаты для бильярда, настольного тениса, шахмат и волейбольная площадка в полном распоряжении отдыхающих. У нас есть особый специалист-аниматор, который организует различные мероприятия, вечера прямо на территории курорта. А в клубе “Арарат” можно принять участие в периодически проводимых соревнованиях по настольному тенису, бильярду, волейболу, а в интернет клубе с друзьями присоединиться к игровым первенствам (Kinect , X-box live, Tournaments). В нашей здравнице можно заказать экскурсии к достопримечательностям Джермука и окрестностей. Организуются отдельные экскурсии к достопримечательностям Вайоц Дзора и к другим культурно-историческим памятникам Армении.

Вопрос 8: У Вас есть интернет?
Ответ: На территории курорта “Арарат” есть бесплатная Wi-Fi интернет связь, интернет клуб, с необходимой техникой и игровыми видеооборудованиями.